怎么办?生完孩子之后总是感觉比较疲惫?

生完孩子之后总是感觉比较疲惫,睡眠不足,怎么办? 产后睡眠质量不好,心情也不怎么舒畅,怎么调节。

全部回答

饮食上注意。 要让自己放松下来 。我嫂子产后失眠多梦 大概有两年吧 后来精神就不好了自己总抑郁 然后她的同事就推荐 她去了韵 安韵祺产后护理中心

亲是自己照顾宝宝吗?那就按宝宝的时间休息,宝宝睡的时候你也抓紧时间休息,就算睡不着躺着闭上眼睛也是好的,别想得太多,宝宝现在还小,是会比较操心的,可以找朋友聊聊天,如果自己妈妈有空也可以叫过来帮帮忙,总会有办法的.

如果是自己带宝宝的话,白天要为宝宝欢喜尿布,晚上要喂奶,而且刚生完宝宝身体还没有恢复,是会有这样的情况的!现在自己也要注意休息和营养,一段时间之后会慢慢好起来的!