搜索
爱问首页 爱问商城

新生宝宝用的什么样的奶瓶?

新生宝宝用的什么样的奶瓶,沐浴露,爽身粉 宝妈宝爸们你们的宝宝用的或者准备的是什么牌子的奶瓶,沐浴露,爽身粉……婴儿用品望推荐,谢谢

5个回答

我们家是用新安怡的奶瓶,沐浴露刚开始最好先不用…

我们家是用新安怡的奶瓶,沐浴露刚开始最好先不用…收起

0 0
收起 提交
加载更多

34周了,这些都还没有准备,正在向身边的妈妈们征询意见呢。奶瓶打算用贝亲玻璃宽口径的,前期可以用玻璃瓶,虽然重,但是二氧化硅还是很稳定的,宽口径倒奶粉比...全部

34周了,这些都还没有准备,正在向身边的妈妈们征询意见呢。奶瓶打算用贝亲玻璃宽口径的,前期可以用玻璃瓶,虽然重,但是二氧化硅还是很稳定的,宽口径倒奶粉比较方便(同事说的),后期可以选择PP材质的奶瓶,宝宝可以自己拿着喝,PP是无毒的,但千万不能选PC材质的;沐浴露可以备一瓶,打算买强生无泪配方的,可是我不打算给宝宝用,第一,宝宝本身就有油脂保护层的,这是天然的洗掉反而不好(至于医院里护士为什么要用大家都明白的吧);第二,这些日化产品多少都有些化学成分的,特别是那些有香味的是放了大量的香精的,放香精是为了掩盖化学成分本身的刺激味道,个人觉得清水(烧开的)清洗是最好的,如果宝妈不放心的话可以每星期用一次沐浴露或者间隔更久一点;爽身粉的主要成分就是滑石粉,也打算买强生的。
    希望这些可以帮到宝妈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我宝宝的奶瓶是好孩子的,沐浴露和爽身粉是强生的。

呵呵,我宝宝的奶瓶是好孩子的,沐浴露和爽身粉是强生的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用玻璃的奶瓶,强生的沐浴露和爽生粉

用玻璃的奶瓶,强生的沐浴露和爽生粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝买的爱护全套哦,沐浴露、洗发水、爽身粉、润肤乳等,奶瓶是新安怡的。

我给宝宝买的爱护全套哦,沐浴露、洗发水、爽身粉、润肤乳等,奶瓶是新安怡的。收起

0 0
收起 提交
加载更多