怎么新生儿喂奶都要一个多小时那么久?

怎么新生儿喂奶都要一个多小时那么久,吃吃睡睡,放下来睡觉又哭,有什么办法吗

全部回答

新生儿是这样的,他刚刚来到这个世界上,一切都还不适应,还处在在母体中的状态下,因此做妈妈的这时候应该多安抚宝宝,从后背轻轻的抚摸宝宝,让他感受到你的爱,慢慢的他就适应这个世界了。

新生儿都是这样的,慢慢就好了。

一般不是这样的,你喂宝宝吃奶要是有这种问题的话要注意看是不是你奶水不充足,导致孩子一次性没有吃饱,才会这样吃吃睡睡吃好久。

可能你的奶水出的不多,宝宝吸得很费力,她自然会吸吸停停,喝催奶汤吧,要不找个催奶师做下按摩催奶