关系宝宝树小家上传照片怎么照片上传不了了啊?

关系宝宝树小家上传照片怎么照片上传不了了啊?郁闷死了,以前都是好好的呀。有些告诉我为什么,我一共才300张相片,不可能没有容量啊。

全部回答

可以传的,亲换个浏览器试下,另外,可以点:客户端极速上传 下载。一次可以上传很多张,速度也很快。

照片上传很简单,有时候是因为宝宝树的网站问题和你自身的电脑问题上传很慢,你只需要换台电脑或者换个时间就可以传了。

是否照片的格式不对呢?或者照片太大造成的,如果都不是,那就是宝树系统有问题,换个时间上传