怎样的人才算英雄?英雄又该是怎样的人?英雄真的难过美人关?

全部回答

    世界上并没有对英雄的正确的定义。但是有许许多多的人可以成为你的英雄。小的时候,在游泳池里扑腾,呛了水,爸爸把你从水里抱起来,那时爸爸一定是拯救你的大英雄。大些时候被同学欺负,有人来安慰的话那个人一定会是你的英雄,因为至少她在看见流言的旋涡时,并没有被蒙骗,而且相信你,并且想用她自己的言辞来拯救被沮丧吞没的你,如此种种许许多多都是英雄的素质做英雄并不困难,只是做永远的英雄还是不容易的。
    我们可以征服自己内心的一座座高锋,我们可以成为自己的英雄。至于英雄真的难过美人关,那有些难说。如果不计算身边的平常英雄,自古有名的英雄中也有难过每人关的说法。如项羽,因为他的多情,失去了皇帝的宝座,不算得上是真正的能割能舍的英雄。
  刘邦无情,尽管懦弱,但是却赢得天下,可以算得上是个打下江山的英雄。  更何况,每个人都会遇到真正属于自己的爱情,那么如果你是英雄,就一定不可以有属于自己的爱情。有的是比翼双飞的英雄美人,有的只是一相情愿,那么英雄就可能因为自己单方面的付出,而被美人所欺骗,坏了大事,所以不一说英雄就得一辈子跟和尚一样,他们也可以相爱直到找到属于自己的伉俪。
    谢谢。

    常言到名剑配豪侠,美人对英雄,古住今来,涌出多少名士与美人间的传世风流韵事,让人大开眼界慨叹不已,英雄和美人是一国的,这似乎起超越时空,不受任何限制,简直成为人们心中的定则。
   英雄和美人是当事人,所谓当局者迷,旁观者清也,今日小可斗胆,探讨一番此间蕴含道理,与人同乐一场。   人们公认的英雄和美人,理所当然是公众人物了,如此一来,这公众人物一旦和名不见传的小人物好上了,则公众关怀议论之下,英雄烦,美人烦,小人物更烦,公众人物的生活大多本不平静,若有人再推波助澜,岂不恶浪滔天,船翻人亡,惨矣!这样英雄和美人不愿屈尊低就,小人物不敢冒昧高攀,那么,各走各的道 ,互不相干,好啊! 这叫顺应民意,公众人物嘛,那么杰出优秀,当然要门当户对,万不能打破规矩,无规矩哪成夫妇? 接着,英雄之所以称其为英雄,自有过人之处,其物质条件也好,精神财富也罢,想必是挺多的。
    这等优越的条件,非天降尤物——美人不能享受,这英雄不然怎么区别于凡人呢? 美人更绝!国色天香多愁善感楚楚可怜令旁人失色三分,此等宝物岂容凡人染指,凡人怎能供奉得起?今日要你吟咏风月,作赋陈情,来一通心灵沟通,明日要你风风火火,陪之游山玩水,集天下奇珍异宝之类一赏一叹,来一个尽领生活美好,你说说这般高层次消费,是凡人能承受得了的吗? 还有,英雄高高在上,有言道“高处不胜寒”,自然须美人来抚慰一番,任你怎么寒,这美人一颦一笑间,保你心底大热,又有言道“不遭人忌是庸才”,这英雄也自会有一干小人之类妒忌啦陷害啦等,独木难支大厦,非有美人——贤内助,出来帮其摆平,美人笑谈间,樯橹灰飞烟灭! 美人呢,爱美之心人皆有之,你虽然被英雄搂抱,难免仍有人不死心,要当了猫子偷回腥,这些人为了好色什么诡计也想得出,非英雄不足以抗拒,美人一旦靠上英雄宽阔有力的肩膀,等于钻进保险箱,嘿嘿,难不成别人都是天才开锁专家? 看吧,上面的事,哪一件是凡人做得起的? 接下来只有惨烈的长吁一声:英雄和美人是一国的,超级大国,我们第四世界小国,惹不起啊,认命投降吧。

我只能说你该去神经病医院看看了!!!!!

有钱不奢侈是英雄,英雄是没钱不奢望的人。至于英雄能不能过美人关,那就要看是男英雄还是女英雄了。

所谓英雄就要有情有意,正义凛然,把我们的一腔热血奉献给我们所热爱的的事业,当然要正义。不要说英雄难过美人关,应为英雄是可以为女人负责的,这是本色,是英雄所自豪的啊!