不怎么玩游戏,本人想买个笔记本电脑?

本人想买个笔记本电脑,要性价比高的,不怎么玩游戏,主要就是上网浏览网页和看视频,3000左右

全部回答

  "推荐您可以了解惠普新品惠普HP ENVY 14-u004tx 游戏笔记本电脑,配置: - Windows 8。
  1 64 - 带英特尔 HD 4400 显卡的英特尔® 酷睿™ i7-4510U 处理器(2 GHz、4 MB 高速缓存、双核) - NVIDIA GeForce GTX 850M 显卡(4 GB DDR3 独立显存) - 1 TB SATA 硬盘(5400 转/分钟) - 8 GB 1600 MHz DDR3L S。