搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝拒绝吃奶粉怎么办 宝宝三个月零一周?

宝宝拒绝吃奶粉怎么办 宝宝三个月零一周,母乳不足而宝宝又拒绝吃奶粉怎么办?

5个回答

选择一种比较接近母乳的奶粉、可能宝宝会喜欢吃吧、我家宝宝吃的是zeabica奶粉、宝宝就挺爱吃的、我尝过口味还蛮清淡的

选择一种比较接近母乳的奶粉、可能宝宝会喜欢吃吧、我家宝宝吃的是zeabica奶粉、宝宝就挺爱吃的、我尝过口味还蛮清淡的收起

0 0
收起 提交
加载更多

只有你当妈妈的想办法了,泡点旺旺小馒头喂喂宝宝,或者你多吃些肉一类的,母乳会好的

只有你当妈妈的想办法了,泡点旺旺小馒头喂喂宝宝,或者你多吃些肉一类的,母乳会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝已经习惯了妈妈的母乳 妈妈可以多喝汤水多下奶

宝宝已经习惯了妈妈的母乳 妈妈可以多喝汤水多下奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝,刚开始坚持从少量开宝宝坚持母乳始喂食,不要求奶量,只要求其能接受牛奶的口味;如果牛奶要求如果婴儿特别反感吃牛奶,吃后即往外吐,可以先停喂1周后反感牛奶可以,再重...全部

母乳喂养的宝宝,刚开始坚持从少量开宝宝坚持母乳始喂食,不要求奶量,只要求其能接受牛奶的口味;如果牛奶要求如果婴儿特别反感吃牛奶,吃后即往外吐,可以先停喂1周后反感牛奶可以,再重新学习吃牛奶,连续3个周期。
   4月龄后的婴儿,可以将少量奶粉掺入奶粉方法可以食物中如米粉里喂食。奶糊:配方奶中加入3%、5%、10%淀加入食物米粉粉类食物如米粉,以及少量糖制成。注意奶糊不宜长期食制成注意长期用,只是作为过渡食品,最终目的是让孩子能接受饮奶。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

是宝宝不太习惯,慢慢来吧,可以把母乳挤出来与奶粉混在一起喂,逐渐加大奶粉的量,直至纯奶粉。慢慢宝宝会接受的。我家就是使用的这个方法。其过程有长有短,这要...全部

是宝宝不太习惯,慢慢来吧,可以把母乳挤出来与奶粉混在一起喂,逐渐加大奶粉的量,直至纯奶粉。慢慢宝宝会接受的。我家就是使用的这个方法。其过程有长有短,这要看宝宝的,宝宝不同,适应的过程也不同。
  有的一周,二周,有的要一个月,两个月呢。我家宝宝是一周就适应了。奶粉我的宝贝喝的是美国原装进口的旭 贝尔奶粉,口味比较清淡,类似母乳。  口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,比较容易消化和吸收。
  而且DHA含量相当高,比国际知名品牌美赞臣 、多美滋、惠氏、雅培以及国产领先品牌贝因美、伊利等含量都高,对宝宝的智力和视力发育很好的。我的宝宝是适应了一周后喜欢上喝奶粉的,现在三岁了,还是很喜欢喝,宝贝是又健康又聪明。
    另外,还可以断母乳,奶粉喂养。一般有母乳的宝宝都不大愿意吃奶粉,那么断奶就是最好的办法。但这个方法是在不得已的情况下才要使用。祝所有的宝宝都能健康快乐地成长!。收起

0 0
收起 提交
加载更多