搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期3个月 吃什么回奶?

哺乳期3个月 吃什么回奶

亲,哺乳才三个月,现在断奶太早了,宝宝最好以母乳喂奶到六个月以上至一周岁才比较好,太早断奶宝宝的抵抗能力不好,容易引起生产的情况发生。

亲,哺乳才三个月,现在断奶太早了,宝宝最好以母乳喂奶到六个月以上至一周岁才比较好,太早断奶宝宝的抵抗能力不好,容易引起生产的情况发生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有奶就给宝宝吃啊,不要断啦 是在要断那就少喝汤水,喝麦芽茶(就是大麦茶),还有药房有卖回奶宝耳朵,一盒下去就好了。

有奶就给宝宝吃啊,不要断啦 是在要断那就少喝汤水,喝麦芽茶(就是大麦茶),还有药房有卖回奶宝耳朵,一盒下去就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝大麦茶或吃韭菜都可以回奶,如果宝妈有母乳建议在给宝宝多喝几个月,怎么说母乳也比奶粉强

喝大麦茶或吃韭菜都可以回奶,如果宝妈有母乳建议在给宝宝多喝几个月,怎么说母乳也比奶粉强收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果不是上班或其他原因,正常有奶的情况下,最好给宝宝多吃点,可以提高宝宝的免疫力和抵抗力,对你的身体复原也有帮助的。一般要回奶的话,去药店买点炒麦芽煲水饮,当开水饮,不用再饮其他水了。回奶的情况要...全部

亲,如果不是上班或其他原因,正常有奶的情况下,最好给宝宝多吃点,可以提高宝宝的免疫力和抵抗力,对你的身体复原也有帮助的。一般要回奶的话,去药店买点炒麦芽煲水饮,当开水饮,不用再饮其他水了。回奶的情况要看个人,一般都要3-7天,我喝了一天就回奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

巧克力 韭菜 麦类食物都是回奶的

巧克力 韭菜 麦类食物都是回奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多