摩纳格定制家居衣柜品牌好不好?

全部回答

  定制衣柜是现场量尺定做的,充分利用了场地空间,不会造成空间浪费,设计更人性化。定制衣柜多采用的是环保E0级三聚氰胺板,经过工厂开料、封边、排孔、组装而成,拒绝采用含甲醇较高的胶水和油漆,其纹路清晰、防潮、抗变形、耐磨强、环保性高。
  从长期使用寿命来说,定做要比成品好,很多成品用的材料或设计都不是很到位,追求外表美观,像有些成品书柜、鞋柜,使用久了都会出现门脱落或板材变形,定做如果是有经验的设计师会在人体工程学上和力学上考虑得细致点!做出来的柜子相对比较结实。