搜索
爱问首页 爱问商城

怎么也不喝奶粉?

我有夜班,可宝宝才6个月,怎么也不喝奶粉,他奶奶晚上怎么也哄不住,一醒了非要吃奶,各位宝妈我该怎么办!

5个回答

亲,你可以把奶水挤到奶瓶里,放冰箱冷藏起来,等宝宝要喝时让家人热一下就可以了,我是个住院部的医生,经常要值夜班,就是这样坚持母乳的。

亲,你可以把奶水挤到奶瓶里,放冰箱冷藏起来,等宝宝要喝时让家人热一下就可以了,我是个住院部的医生,经常要值夜班,就是这样坚持母乳的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

难办 要不把奶事先挤出来放冰箱里。闹的时候再喝。适应就好了。奶奶可要辛苦一下了

难办 要不把奶事先挤出来放冰箱里。闹的时候再喝。适应就好了。奶奶可要辛苦一下了收起

0 0
收起 提交
加载更多

哎呀,这个就很纠结咯。要不你狠心试试,饿饿宝宝,要吃的话只给奶粉。这也是没办法的办法啊

哎呀,这个就很纠结咯。要不你狠心试试,饿饿宝宝,要吃的话只给奶粉。这也是没办法的办法啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就是没吃饱 吃饱了就不会闹

那就是没吃饱 吃饱了就不会闹收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以用吸奶器把奶吸出来放在保鲜袋里,放冰箱的保鲜里 然后给宝宝热热喝

你可以用吸奶器把奶吸出来放在保鲜袋里,放冰箱的保鲜里 然后给宝宝热热喝收起

0 0
收起 提交
加载更多