给了你的我的江山,我却心还不甘,歌词大概是这样,有那个朋友知道这是什么歌

全部回答

    苏打绿的《再遇见》这一年的情节像大雨匆匆打击过的屋檐还凌乱的房间像吉他用力刷错几个和弦时间过了几年我想我们都忘了彼此的脸难道这叫有缘我没想过我们会再遇见故事已经翻了几页忽然之间你忽略的我忽略的所有细节当初的猜疑好奇爱恨痴嗔却已走远忽然之间你发现的我发现的所有改变当初的微笑眼泪喜怒哀乐都已抛在昨天那一年的蜕变像手术拿掉塞住心上的茧还疼痛的感觉像伤口总得需要时间复原掌管命运的神多想问你是不是打了个盹难道这叫缘分我没想过再遇见的时刻所有回忆 青丝成雪忽然之间你忽略的我忽略的所有细节当初的猜疑好奇爱恨痴嗔却已希微忽然之间你发现的我发现的所有改变当初的微笑眼泪喜怒哀乐都已云烟而你在离开我之后全没有改变而我在离开你之后就一直往前转眼之间你的世界一步一步越离越远转身之前看到你却还依稀觉得有点可怜忽然之间你散尽的我散尽的全都不见当初的我的疯狂你的背叛像个笑点忽然之间你经历的我经历的所有谎言当初的我的退让你的亏欠都不起眼而你在离开我之后还停在原点而我在离开你之后不断往前飞转眼之间我的世界一步一步越走越远一念之间想对你伤害我的一切说声谢谢谢谢谢谢谢谢再遇见。