搜索
爱问首页 爱问商城

你们的小孩一天大概睡多少时间?

新生儿睡眠时间 我家宝宝20多天,可他醒着的时间比较多,一天睡眠时间不到20小时,各位亲,你们的小孩一天大概睡多少时间?

5个回答

这要看宝宝自己喽,有的宝宝睡眠时间就是长,我们家宝宝小时候就是白天就没醒过

这要看宝宝自己喽,有的宝宝睡眠时间就是长,我们家宝宝小时候就是白天就没醒过收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿能有20小时的睡眠就挺不错了,我宝宝从生下来就从没一天睡足过20小时,觉少的。

新生儿能有20小时的睡眠就挺不错了,我宝宝从生下来就从没一天睡足过20小时,觉少的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你还指望他能睡20个小时呢 我们家这个白天睡觉超不过5分钟醒一整天迷糊 晚上11点睡早上7点醒 连15个小时也睡不了 我感觉只要能吃能喝就好

你还指望他能睡20个小时呢 我们家这个白天睡觉超不过5分钟醒一整天迷糊 晚上11点睡早上7点醒 连15个小时也睡不了 我感觉只要能吃能喝就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我家宝宝未满月的时候每天也就20个小时左右,反正宝宝没特别大的哭闹,就不用担心啦!!!~~~

亲,我家宝宝未满月的时候每天也就20个小时左右,反正宝宝没特别大的哭闹,就不用担心啦!!!~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般一个月的宝宝都是睡多醒少的

一般一个月的宝宝都是睡多醒少的收起

0 0
收起 提交
加载更多