搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一岁断奶后需要继续吃奶粉吗?

宝宝一岁断奶后需要继续吃奶粉吗?喂到什么时候?

5个回答

需要的.差不多要吃到两三岁的样子,只是不用把奶粉当主食,一天喂一次就可以了.主要是宝宝的消化吸收能力还不是很强,无法直接从牛奶/酸奶中吸收足够的营养.

需要的.差不多要吃到两三岁的样子,只是不用把奶粉当主食,一天喂一次就可以了.主要是宝宝的消化吸收能力还不是很强,无法直接从牛奶/酸奶中吸收足够的营养.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁的宝宝如果不吃奶了,那可以吃奶粉的,也可以喝液态的牛奶,如酸奶,纯牛奶这些的.主要是好好吃主食哟

一岁的宝宝如果不吃奶了,那可以吃奶粉的,也可以喝液态的牛奶,如酸奶,纯牛奶这些的.主要是好好吃主食哟收起

0 0
收起 提交
加载更多

要的啊,一岁还小啊,牙齿也没出齐全,不可能什么东西都能吃的。尽量喂到3周岁吧。以后可以喝液体奶了

要的啊,一岁还小啊,牙齿也没出齐全,不可能什么东西都能吃的。尽量喂到3周岁吧。以后可以喝液体奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得宝宝们吃奶粉 最好能吃到两周岁以后

我觉得宝宝们吃奶粉 最好能吃到两周岁以后收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个肯定是要吃的亲,一般是吃到差不多3岁左右的时候就可以直接喝鲜奶了的亲,这个时候适当的喝酸奶也可以的。

这个肯定是要吃的亲,一般是吃到差不多3岁左右的时候就可以直接喝鲜奶了的亲,这个时候适当的喝酸奶也可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多