好吗?怀孕吃特别喜欢吃辣椒?

怀孕吃特别喜欢吃辣椒,好吗?

全部回答

不好,孕期这么喜欢吃辣的东西,不仅会导致自己生痔疮,而且宝宝生出来以后脸上会长很多热气的小痘痘的。

亲,我也是很爱吃辣椒的哦,适量吃吧,可不要多吃的哦,孕妇本来就容易上火的,如果你吃得太上火,有可能会便秘的,喉咙疼之类的,还怕宝宝上火了,出生就长有红疹的,我家宝宝就是,出生脸红得厉害,而且还长湿疹了。

什么食物都有它的营养,辣椒也是一样,只是辣椒属于上火的食物,尽量少吃,吃了后多喝水,多吃蔬菜和水果,不然孩子生下来后火气也会很重的

不好的,宝宝生出来后会发胎火的,不要吃辛辣食品,要忌口的

不要吃太辣的哦,妈妈容易上火,而且容易便秘。还有种说法是,妈妈孕期吃太多辣,宝宝也容易上火。我在怀孕时也吃一些辣,吃得不多,宝宝好像不容易上火,希望我的回答对你有帮助。