香格里拉大峡谷值不值得一游?

关于香格里拉大峡谷的提问:香格里拉大峡谷值不值得一游?

全部回答

去了不会失望的,从昆明租车过去有点累嘛.你可以到香格里拉再租

香格里拉大峡谷风景还出色,但是推荐还是到香格里拉之后结伴去,这样会比较安全,毕竟那边的一些设施还没有开发设置好

到昆明后推荐先火车到丽江,接着在丽江结伴去,或者在丽江找个专业的户外带着去,这样安全一些哦.丽江目前基本每天都是阳光明媚的好天气,晒太阳很舒服的,中午穿春秋装,早晚需要加件外套,气温在5到15度,丽江的紫外线比较强,防晒霜,太阳镜,帽子都可以带上.还有神马问题都可以直接问我哈