怎么让jj自然增大增粗?

怎么让jj自然增大增粗呢

全部回答

    阴茎的生长随着青春期的结束,将趋于稳定。男性阴茎一般11岁前发育缓慢,11至15岁生长最快,16岁后发育趋稳。青春期男性可以通过以下几个方法提高阴茎的长度或者粗度:1、生活规律,适当参加体育锻炼,多参加户外活动。
  2、不可以养成手淫的不良习惯3、清淡饮食,多吃蔬菜和水果,有利于身体的正常发育。  4、包茎影响发育的男生可到医院行包皮环切术。成年男子可以在阴茎的血供上改善阴茎粗度:1、就是通过锻炼盆底肌肉以及通过提肛运动锻炼,增加阴茎供血,从而让阴茎勃起更加成分,从而达到阴茎勃起长度和勃起粗度增加的效果。
  2、通过口服药物,比如西地那非,让阴茎海绵体充血更加充分,从而提高阴茎长度和粗度。  3、通过手术的方式,如阴茎增粗术,提高阴茎周径。

你好根据您的描述你的情况中医讲肾主生殖,肾精亏虚会导致出现
性功能障
碍和下降,
阴茎短小
等表现,你的情况建议您最好是通过补肾的方法来补充 我建议您还是注意多吃点补肾益精的食物比如黑豆黑米黑面黑芝麻黑木耳等来改善你的情况,同时还要注意中医调理一下

阴茎是没有二次发育的一般阴茎在12厘米左右是正常的要是延长的话是要做阴茎延长术的