搜索
爱问首页 爱问商城

不知是怎么回事?

宝宝的下巴有点红 宝宝的下巴有点红,看起来像是一小片红疙瘩,不知是怎么回事?宝宝最近又要长牙,老是爱流口水,跟这个有关系吗?

5个回答

有关系,我家这几天就这样,而且我宝宝一张牙就是这样呵呵,亲,你买贝亲的甘油涂,好的可快呢

有关系,我家这几天就这样,而且我宝宝一张牙就是这样呵呵,亲,你买贝亲的甘油涂,好的可快呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

是滴亲,是口水流到衣服上,口水给弄的,亲,可以给宝宝用口水巾喽,要湿了就换哦

是滴亲,是口水流到衣服上,口水给弄的,亲,可以给宝宝用口水巾喽,要湿了就换哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,就是流口水造成的,我家就是的,要保持下巴干燥,抹些润肤霜

是的,就是流口水造成的,我家就是的,要保持下巴干燥,抹些润肤霜收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能,如果宝宝流口水了,老是不停的去擦,很容易擦红的,只要停止擦就会好的。

有可能,如果宝宝流口水了,老是不停的去擦,很容易擦红的,只要停止擦就会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

和这个有关系的。流了口水然后又下巴磨的就起来了。一定要保持干爽,这样才会不让发红,发红宝是很难受的。

和这个有关系的。流了口水然后又下巴磨的就起来了。一定要保持干爽,这样才会不让发红,发红宝是很难受的。收起

0 0
收起 提交
加载更多