搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们都给宝宝穿鞋了吗突然想起一直都没给宝宝穿鞋子?

宝妈们都给宝宝穿鞋了吗突然想起一直都没给宝宝穿鞋子,打算给宝宝买双鞋,不知道要买哪种好,想买学步鞋,虽然现在宝宝还不会走路.请教有经验的宝妈,而且是不是要买大一码的,宝玉的鞋是按长度来定码的吗,我家宝宝鞋都12厘米了,是个大鞋公.

5个回答

不用买大码的,买宝宝合脚的鞋才穿得舒服,而且也不会担心弄掉了,可以带着宝宝一起去买,这样可以买合适的。

不用买大码的,买宝宝合脚的鞋才穿得舒服,而且也不会担心弄掉了,可以带着宝宝一起去买,这样可以买合适的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直都没有给宝宝买鞋子的哈~~可以给宝宝自己缝制一双布鞋的哈

我一直都没有给宝宝买鞋子的哈~~可以给宝宝自己缝制一双布鞋的哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要买大一码,合适就好,要不然会磨脚,也走不好路。我都是带宝宝去试的。 最好买轻便的鞋。

不要买大一码,合适就好,要不然会磨脚,也走不好路。我都是带宝宝去试的。 最好买轻便的鞋。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在美国,我比较常买的一个牌子叫Koala Baby,还有运动鞋我觉得Puma比较舒适。 平时带宝宝宝宝买鞋我不太看牌子,摸摸觉得舒适,软硬适中,价格合适就买了。 我的宝宝自己下地走路前都是春夏天,只...全部

我在美国,我比较常买的一个牌子叫Koala Baby,还有运动鞋我觉得Puma比较舒适。 平时带宝宝宝宝买鞋我不太看牌子,摸摸觉得舒适,软硬适中,价格合适就买了。 我的宝宝自己下地走路前都是春夏天,只穿袜子,没买鞋。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鞋内长应该等于脚长+0.5~1cm,别太图省钱,买太大了,影响走路

鞋内长应该等于脚长+0.5~1cm,别太图省钱,买太大了,影响走路收起

0 0
收起 提交
加载更多