搜索
爱问首页 爱问商城

谁知宝宝卡了咽喉?

急!!!六个月的宝宝吐血,急!!! 由于我和前妻离婚,孩子才3个月,前妻就不要孩子,自己走了,于是我请了个保姆带宝宝,当是今天我回家的时候,我爸告诉我说宝宝今天去医院了,原来,保姆今天晚上给宝宝喂米粥的时候,带了点虾肉进去,谁知宝宝卡了咽喉,保姆不知道怎么办,就拿手指伸到宝宝的嘴里去掏,接着宝宝就吐了四滴血,保姆赶紧和宝宝去了医院,由于前妻不肯把宝宝的资料给我,去医院看,医生要宝宝卡,我们没有,医生就开了铺地蓝消炎口服液,《当时我们不在家,保姆和宝宝去医院的》回来时保姆说宝宝咽喉是被她的手指伤了点皮出血,由于没有宝宝卡,就没有开病历卡,所以我也不能全相信保姆说的话,晚上保姆走后,宝宝哭的时候声音沙哑,我现在最怕的就是保姆伤到宝宝的声带,希望大家能给我出个主意,我该怎么办???。

在医院里没有检查声道吗?如果出血不太多也没事的,观察一天看看,一定是难受的时候哭得太久所以才会是哑的。

在医院里没有检查声道吗?如果出血不太多也没事的,观察一天看看,一定是难受的时候哭得太久所以才会是哑的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

找你前妻商量交出宝宝的资料,尽快让宝宝上医院做详细检查才是最适合的。

找你前妻商量交出宝宝的资料,尽快让宝宝上医院做详细检查才是最适合的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在医院里没有检查声道吗?如果出血不太多也没事的,观察一天看看,一定是难受的时候哭得太久所以才会是哑的。

在医院里没有检查声道吗?如果出血不太多也没事的,观察一天看看,一定是难受的时候哭得太久所以才会是哑的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恐怖,你还是去法院让你前妻来看孩子,等孩子在大点把孩子要回来,还有保姆不可信。好可怜的孩子

恐怖,你还是去法院让你前妻来看孩子,等孩子在大点把孩子要回来,还有保姆不可信。好可怜的孩子收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么有那样的母亲了,不要宝宝了,为什么还要把宝宝卡拿走,真不可理喻,如果不放心还是自己带宝宝去检查吧!那样比较放心。

怎么有那样的母亲了,不要宝宝了,为什么还要把宝宝卡拿走,真不可理喻,如果不放心还是自己带宝宝去检查吧!那样比较放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多