孕吐

请问大家有过这种情况吗?在怀孕前三个月的时候有些孕吐反应,但到了三个月后基本上就没有了,但现在怀孕四个多月的时候吃完中饭睡了午觉醒来突然觉得有点反胃,然后就唏哩哗啦的全吐出来了,不知道这是不是正常反应?要不要去看医生?

全部回答

有啊,我因为一直坚持上班到八个月,办公室太闷,到五六个月都会反胃,头昏什么的。反正自己感觉没什么大碍就坚持着,想吃什么就吃什么,想吐了就随他去。现在孩子也很健康可爱的。

我现在也是哦,有点点难过呢,不知道什么时候可以结束,我才40天

我现在怀孕12周+3天,有时早上醒的时候,还在床上感觉就想吐, 要是肚里吃得饱饱的感觉就不想吐了,要要是饿了,感觉一天都想吐。我也好想结束这孕吐噢!!! 感觉你的情况很正常,不用看医生。