搜索
爱问首页 爱问商城

白天都不怎么睡觉?

睡眠 宝宝已经满月了,离满月那一星期,白天都不怎么睡觉,但晚上还能睡得踏实所以也就不管他了,可近两天连晚上也不睡觉了,就算睡着一个小时差不多就醒。以前奶粉还能睡两三小时,现在奶粉也差不多就一小时多点,更不用提母乳了。宝睡着的时候很不安稳,身体一直动来动去,嘴里还发出越来越多的怪声,跟白天一个样,现在一整天加起来总的睡眠估计最多十小时,而且基本上都是浅睡眠,愁的我不行。
。原以为是鼻塞的原因,可给他通了鼻子之后还是这样,我不晓得他是怎么了,有宝妈也有这样的困惑吗,他这样不睡觉正常吗??。

5个回答

是不是不舒服,或者是缺钙啊

是不是不舒服,或者是缺钙啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是缺钙哦,我家宝宝小时候也睡得不好,但至少睡13-14个小时,给宝宝补点鱼肝油和钙吧。

宝宝是不是缺钙哦,我家宝宝小时候也睡得不好,但至少睡13-14个小时,给宝宝补点鱼肝油和钙吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能缺钙的,你平时多带宝宝出来晒太阳补天然钙,不放心就早上吃一粒鱼肝油,隔5个小时在吃半支葡萄糖酸钙,晚上临睡前在吃另外半支!这样吸收好!

可能缺钙的,你平时多带宝宝出来晒太阳补天然钙,不放心就早上吃一粒鱼肝油,隔5个小时在吃半支葡萄糖酸钙,晚上临睡前在吃另外半支!这样吸收好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝以前也是这样 脑袋不停地晃来晃去,以为是缺钙 后来发现是脑袋后面有湿疹 他痒 你再观察一下宝宝 是太热了吗 还是环境太吵? 真不行的话就抱一会宝宝 让宝宝在妈妈怀里睡安稳些

我家宝宝以前也是这样 脑袋不停地晃来晃去,以为是缺钙 后来发现是脑袋后面有湿疹 他痒 你再观察一下宝宝 是太热了吗 还是环境太吵? 真不行的话就抱一会宝宝 让宝宝在妈妈怀里睡安稳些收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.收起

0 0
收起 提交
加载更多