那些防臭地漏怎么防臭

全部回答

  其实防臭大体就只有两种:水封和自封! 稍微改个样子换种材质叫法就不一样了 水封:就是有水囤积在地漏宝底部从而保证不会反味。就像楼上说的那种U形管。建议用在一楼或二楼(低楼层)防反水效果最好。

  使用寿命也比较长,也容易清洗。 自封:比较适合经常出差的人,而且一定要加密封垫防臭效果才会好,市面上很多潜水艇的自封地漏因为没有密封圈就老是打不开。 因为有需要所以经常混迹于建材市场见过的地漏也就比较多,地漏比较专业价位又比较合理的品牌有玉鹭,松山,潜水艇,老牌子口碑也比较好。