奥特曼有衣服吗?

奥特曼有衣服吗??他身上那玩意是皮还是衣服??还有,奥特曼怎么繁殖??

全部回答

    奥特曼应该穿衣服吧,你们发现没有,每个奥特曼中的特警队的头盔什么样奥特曼的头型就什么样,不过,说他没穿也有可能啊,你们看没看过泰罗奥特曼52集,杰克奥特曼的计时器被夺走了,摘下的那一瞬间,奥特曼的胸部是红色的(就好像是我们的血的颜色哦)只有肉破裂了才有血!杰克奥特曼还变扁了(不可能是衣服变扁了吧?,你们说,那个带有颜色的东东是不是奥特曼的肉啊?总之,怪兽不穿衣服的,那可能……奥特曼……也……不穿吧?奥特曼繁殖很简单:把自己的精子给女奥特曼的精子结合(“鸡鸡”),然后女奥特曼怀孕,生子女。
    或者:用魔法变出来。