搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长出两颗牙后要过多久才长第3颗牙啊?

关于宝宝长牙 我想问问宝妈们,宝宝长出两颗牙后要过多久才长第3颗牙啊?

5个回答

这个不一定的,看宝宝的生长情况,我宝宝9个多月了,牙齿还没长呢

这个不一定的,看宝宝的生长情况,我宝宝9个多月了,牙齿还没长呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定的,我家宝宝五个半月开始长牙,一直连续长了八颗,到13个月有一次性长了八颗

不一定的,我家宝宝五个半月开始长牙,一直连续长了八颗,到13个月有一次性长了八颗收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个每个宝宝情况都不一样的

这个每个宝宝情况都不一样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、中切牙:下颌 6个月;上颌 7个半月 2、侧切牙 :下颌 7个月;上颌 9个月 3、第一乳磨牙:下颌 12个月;上颌 14个月 4、犬牙 :下颌 16个月;上颌 18个月 ...全部

1、中切牙:下颌 6个月;上颌 7个半月 2、侧切牙 :下颌 7个月;上颌 9个月 3、第一乳磨牙:下颌 12个月;上颌 14个月 4、犬牙 :下颌 16个月;上颌 18个月 5、第二乳磨牙:下颌 20个月;上颌 2岁 有的孩子会有个别牙齿的萌出顺序颠倒,但最终并不影响牙齿的排列,无需处理。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有什么定律的,因人而异的。

没有什么定律的,因人而异的。收起

0 0
收起 提交
加载更多