搜索
爱问首页 爱问商城

但又不知道吃什么奶粉好?

我家宝宝最近抵抗力比较差'一直是母乳喂养'想给她吃奶粉'但又不知道吃什么奶粉好'求帮忙。

5个回答

宝宝吃母乳的抵抗力是最好的,怎么会差呢,宝宝爱生病要找出宝宝的衣物多了悟到了,不经常在户外晒太阳,去户外要每天坚持哪怕是下雨呢,等雨停了就出去,不要以凉点就不出去了这样宝宝美誉抵御温度变化的本领的。所以宝宝的抵抗力其实就是宝宝不要娇气的表现。不娇气的宝宝抵抗力都很好的

宝宝吃母乳的抵抗力是最好的,怎么会差呢,宝宝爱生病要找出宝宝的衣物多了悟到了,不经常在户外晒太阳,去户外要每天坚持哪怕是下雨呢,等雨停了就出去,不要以凉点就不出去了这样宝宝美誉抵御温度变化的本领的。所以宝宝的抵抗力其实就是宝宝不要娇气的表现。不娇气的宝宝抵抗力都很好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我家宝宝小的时候一直在吃那个澳优和美赞臣的奶粉,感觉还是很好的,而且也不怎么上火的。

亲,我家宝宝小的时候一直在吃那个澳优和美赞臣的奶粉,感觉还是很好的,而且也不怎么上火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

但是吃母乳的宝宝是不太容易接受奶瓶的,你可以先试试用勺子喂喂看,要不也可以断奶后再给宝宝吃也是可以的。宝宝抵抗力比较差也可以给宝宝吃点牛初粉的,这个也是不错的,我儿子小的时候我都经常给他吃的。

但是吃母乳的宝宝是不太容易接受奶瓶的,你可以先试试用勺子喂喂看,要不也可以断奶后再给宝宝吃也是可以的。宝宝抵抗力比较差也可以给宝宝吃点牛初粉的,这个也是不错的,我儿子小的时候我都经常给他吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实吃奶粉抵抗力会更差。母乳的抵抗力更强的。有母乳的话最好坚持喂吧,无论是营养健康经济安全方面都比奶粉强。如果奶不够所以换的话,听人说美素很接近母乳味道,宝宝应该更容易接受

其实吃奶粉抵抗力会更差。母乳的抵抗力更强的。有母乳的话最好坚持喂吧,无论是营养健康经济安全方面都比奶粉强。如果奶不够所以换的话,听人说美素很接近母乳味道,宝宝应该更容易接受收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝抵抗力才好,我家宝宝一直母乳, 很少生过病,朋友家宝宝奶粉,经常生病,最好还是母乳喂养,现在奶粉已经不安全了。

母乳喂养的宝宝抵抗力才好,我家宝宝一直母乳, 很少生过病,朋友家宝宝奶粉,经常生病,最好还是母乳喂养,现在奶粉已经不安全了。收起

0 0
收起 提交
加载更多