搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝两个月了怎么老是不拉大便啊?

宝宝两个月了怎么老是不拉大便啊,每次都要用肥皂条通便,用多了肥皂条会不会有依赖性啊,宝宝也是纯母乳喂养的啊,而且我都没吃辣椒天天有吃水果,宝宝也在吃医院开的药,为什么就不见好呢

5个回答

如果宝宝拉出的大便是黄色稀软便,亲就不用担心哦。只要宝宝的大便不干就是正常的,几天拉一次大便有可能是宝宝在攒肚长肉肉呢。平时多给宝宝喝水就行了。

如果宝宝拉出的大便是黄色稀软便,亲就不用担心哦。只要宝宝的大便不干就是正常的,几天拉一次大便有可能是宝宝在攒肚长肉肉呢。平时多给宝宝喝水就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要给用肥皂通了。插进去宝宝多难受啊。我教你个方法,保证管用:每天固定时间,用毛巾蘸烧开的热水,烫烫宝宝的小屁股(毛巾用水湿了以后,把水拧出去,不然会烫伤宝宝的),不过我一直给宝宝用纱布,散热快,不太...全部

不要给用肥皂通了。插进去宝宝多难受啊。我教你个方法,保证管用:每天固定时间,用毛巾蘸烧开的热水,烫烫宝宝的小屁股(毛巾用水湿了以后,把水拧出去,不然会烫伤宝宝的),不过我一直给宝宝用纱布,散热快,不太容易烫着。每烫一回,宝宝都会使劲拉。这样烫几天以后,宝宝就会自己拉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会有的,如果经常这样宝宝会成为习惯更是不能好好大便了,而且用肥皂对宝宝来说也不好。平时给宝宝多喝些水,也可以喝点兑水的果汁,也可以用妈咪爱调节下肠道

会有的,如果经常这样宝宝会成为习惯更是不能好好大便了,而且用肥皂对宝宝来说也不好。平时给宝宝多喝些水,也可以喝点兑水的果汁,也可以用妈咪爱调节下肠道收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是母乳喂养的,从2个月起5天拉一次,刚开始心急用了开塞露,后来发现宝宝自己到第5天就开始便便,医生说只要有规律,几天拉一次没关系。

我宝宝也是母乳喂养的,从2个月起5天拉一次,刚开始心急用了开塞露,后来发现宝宝自己到第5天就开始便便,医生说只要有规律,几天拉一次没关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点益生菌吧,我家吃的医院开的双歧杆菌乳酸菌三联活菌片,效果很好,一般吃了第二天就好了,个人觉得医院开的比妈咪爱好用。

吃点益生菌吧,我家吃的医院开的双歧杆菌乳酸菌三联活菌片,效果很好,一般吃了第二天就好了,个人觉得医院开的比妈咪爱好用。收起

0 0
收起 提交
加载更多