搜索
爱问首页 爱问商城

一岁多的宝宝喝甘蔗汁会中毒吗 昨天晚上在外面小摊上给宝宝买了一小杯一块钱的甘蔗汁?

一岁多的宝宝喝甘蔗汁会中毒吗 昨天晚上在外面小摊上给宝宝买了一小杯一块钱的甘蔗汁,宝宝喝了后听别人说喝甘蔗汁不好,有些霉变的甘蔗汁容易中毒,我在网上看到有的帖子说特别是4岁前的孩子大脑正是发育的时候,甘蔗汁里面的虫子会侵入大脑,严重的会导致孩子痴呆甚至死亡,听了我好害怕,昨天晚上喝的,到现在宝宝一切状况挺好,但我心里还是不踏实,请各位有经验的帮忙回答下我的担心是多余的吗?在线等。谢谢

没听说过,不过偶尔喝一次应该没事吧,要是不放心以后就不要给宝宝喝了

没听说过,不过偶尔喝一次应该没事吧,要是不放心以后就不要给宝宝喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没听过这说法的,我觉得这个直接吃和弄成汁喝不一样的嘛.除非你这甘蔗汁本身就有问题

我没听过这说法的,我觉得这个直接吃和弄成汁喝不一样的嘛.除非你这甘蔗汁本身就有问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

少喝点问题不大,甘蔗是凉性的,要少吃。我一直想给儿子买点尝尝,看着好像不大卫生哦。

少喝点问题不大,甘蔗是凉性的,要少吃。我一直想给儿子买点尝尝,看着好像不大卫生哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,一点点没关系的。

不会的,一点点没关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么会中毒呢?

怎么会中毒呢?收起

0 0
收起 提交