儿童腹泻要怎么缓解啊?

有木有比较好的办法缓解,儿童腹泻这病症对宝宝的危害很大吗?

全部回答

儿童腹泻严重的话对宝宝的危害可是非常大的。不过一般的宝宝发生腹泻的时候,及时处理就没有什么大事了。我家宝宝以前肠道不好就经常发生腹泻的情况。后来我给孩子每天都服用一些妈 咪 爱,通过这东西补充宝宝肠道内的有益菌,帮助调理肠道,这样宝宝肠道就不会轻易的发生异常,引发腹泻了。这东西对缓解腹泻也有一些效果的哦。

腹泻,反映肠胃系统不协调了。经常或每天喂宝宝喝些水苏糖冲剂(西安德施普水苏糖冲剂,药房有售),就可以改善肠胃系统的协调性,既可防止腹泻,又可预防便秘。 腹泻,会影响对食物营养的吸收。由此会影响到宝宝的发育成长。