搜索
爱问首页 爱问商城

9个月的宝宝吃奶很少怎么办?

9个月的宝宝吃奶很少怎么办? 我宝宝现在9个月了,从生下来开始就一直吃奶很少,现在每天吃5次奶,每次最多130ml,有时一次才肯吃100ml,每隔四个小时吃一次,辅食是一天吃四顿。这个月龄的宝宝都吃180-200ml一次了。一岁前的宝宝还是要以牛奶为主。我总担心我宝宝是不是吃奶吃太少了?现在还不会爬,也没有出牙,还不会叫爸爸妈妈,而且体重只有17-18斤的样子,身高是73cm。感觉发育太慢了,不知道是不是吃奶少的原因。有没有什么方法可以让宝宝多喝点奶啊?

5个回答

我家宝宝喝雅培智护的,身高体重都满正常,宝宝也挺要喝呢,从8个月开始,我家奶粉就每天喂3次的,不过加起来都在600ml之下,之前去上妈妈课堂的时候听老师讲我家的情况是很正常的,不过这个是要看宝宝的个体差异,只要宝宝能吃饱能消化就行了,老师还说一周岁的宝宝平均身高会达到76公分,体重一般会达到20斤,看你家宝宝身高体重也还行的啊,不过宝宝还没有出牙倒有...全部

我家宝宝喝雅培智护的,身高体重都满正常,宝宝也挺要喝呢,从8个月开始,我家奶粉就每天喂3次的,不过加起来都在600ml之下,之前去上妈妈课堂的时候听老师讲我家的情况是很正常的,不过这个是要看宝宝的个体差异,只要宝宝能吃饱能消化就行了,老师还说一周岁的宝宝平均身高会达到76公分,体重一般会达到20斤,看你家宝宝身高体重也还行的啊,不过宝宝还没有出牙倒有点担心的, 我家宝宝5个月的时候就出牙了,会不会是宝宝钙没吸收好呢,1周岁前补钙影响一生的,我家很注重补钙 ,所以买奶粉都不买含棕榈油的奶粉,楼主也要注意了,,,我可是把我的笔记都搬上来了哦,希望楼主能满意。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

该添加辅食了

该添加辅食了收起

0 0
收起 提交
加载更多

总的食置不少了,喂开奶茶试试。

总的食置不少了,喂开奶茶试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实宝宝吃多少是因人而异的,如果是每隔4个小时吃一次证明是吃饱了,如果吃不饱的话一般是1-2小时就又要吃了,而且一天也吃四次辅食,或者可以考虑少吃点辅食改善一下!

其实宝宝吃多少是因人而异的,如果是每隔4个小时吃一次证明是吃饱了,如果吃不饱的话一般是1-2小时就又要吃了,而且一天也吃四次辅食,或者可以考虑少吃点辅食改善一下!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以给你宝宝查查微量元素去,看宝宝是不是缺什么东西啊,有的就是晚的啊,我家宝宝就是什么都发育晚,测的微量元素缺锌

你可以给你宝宝查查微量元素去,看宝宝是不是缺什么东西啊,有的就是晚的啊,我家宝宝就是什么都发育晚,测的微量元素缺锌收起

0 0
收起 提交
加载更多