Booking预定酒店取消订单的钱会退回来?

Booking预定酒店取消订单的钱会退回来吗

全部回答

按照规则不能退款,具体可以和酒店协商,这个和Booking无关。

符合免费取消条件的可以退款,但Booking最近关于免费取消失败的投诉很多,祝你好运。

建议你请Booking帮忙跟酒店协商。也许可以挽回一些损失。

按照死规定,不能取消就是不能退。不过,你订的是同一酒店,有合理的解释,跟酒店赶紧联系,最起码不要连扣两次

正常Booking订酒店在网站日期是可以改的 但是你退了重新订的这个操作还是要跟酒店好好协商一下才行啊