搜索
爱问首页 爱问商城

一个多月孩子依赖奶头睡觉怎么办?

一个多月孩子依赖奶头睡觉怎么办? 我家二宝是剖腹产,开始都不吃母乳,我奶涨到不行,后来无奈只好退奶,虽然奶退了,可是都还能挤得出来,只是不涨,期间宝一直吃奶粉,后来到四十天了,听同事讲的,又让他试试看,竟然吸奶了,不知能吃到多少,昨天四十二天,去医院检查,一切正常,医生也说奶水宝还可以吃的,,才三天,小家伙非常依赖奶头,这几天哭闹厉害,睡觉都要含着睡,一拿开就开始哭,而且他不饿的时候也要含着,我都失去信心了,老公建议趁现在时间还短,赶紧断掉,直接喂奶粉,反正还有两个月我要上班的,,怎么办呢?。

亲,有奶水干嘛要断了,母乳是宝宝最好的营养,吃奶粉又上火又不好吸收的,哪怕就是上班了,也可以坚持母乳喂养的啊,自己多喝汤水下奶,有时候宝宝有可能是没有吃饱的原因,宝宝拿开奶头就哭,你可以抱着宝宝哄一下的,躺着喂会比较容易入睡的。

亲,有奶水干嘛要断了,母乳是宝宝最好的营养,吃奶粉又上火又不好吸收的,哪怕就是上班了,也可以坚持母乳喂养的啊,自己多喝汤水下奶,有时候宝宝有可能是没有吃饱的原因,宝宝拿开奶头就哭,你可以抱着宝宝哄一下的,躺着喂会比较容易入睡的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种完全不用担心,宝宝现在还小很没有安全感,吸着妈妈的奶头才会安心。等你上班了,宝宝会自动调整的。反倒是现在就断奶,对宝宝来说是很残忍的一件事

这种完全不用担心,宝宝现在还小很没有安全感,吸着妈妈的奶头才会安心。等你上班了,宝宝会自动调整的。反倒是现在就断奶,对宝宝来说是很残忍的一件事收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是喂母乳吧,是这样的,我家的也是喜欢含着乳头的,现在好些了。

还是喂母乳吧,是这样的,我家的也是喜欢含着乳头的,现在好些了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这么小,都是喜欢这样的。我家现在6个月也是这样,他觉得这样很安全感。虽说你要上班了,你可以吸出来放冰箱嘛。吃母乳的宝宝抵抗力好。少生病。又经济,又新鲜。

宝宝这么小,都是喜欢这样的。我家现在6个月也是这样,他觉得这样很安全感。虽说你要上班了,你可以吸出来放冰箱嘛。吃母乳的宝宝抵抗力好。少生病。又经济,又新鲜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,有奶水干嘛要断了,母乳是宝宝最好的营养,吃奶粉又上火又不好吸收的,哪怕就是上班了,也可以坚持母乳喂养

亲,有奶水干嘛要断了,母乳是宝宝最好的营养,吃奶粉又上火又不好吸收的,哪怕就是上班了,也可以坚持母乳喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多