搜索
爱问首页 爱问商城

19个月宝宝长期补钙会有副作用吗?

19个月宝宝长期补钙会有副作用吗。 我儿子从一岁开始到现在服用了九个月的碳酸钙了,迪巧。因为三个月一复查,还是少钙。医生让补600mg的钙。但总这么吃药物钙能行吗,不吃还不行。怎么办呢。

如果缺的不严重就多晒太阳就好了,严重的话就给吃点钙,加vd和多晒太阳。

如果缺的不严重就多晒太阳就好了,严重的话就给吃点钙,加vd和多晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子补钙的时候也在吃鱼肝油吧,不然钙也不吸收啊,另外孩子大了可以多吃些补钙的食品啊,像大骨头汤啊,虾啊之类的

孩子补钙的时候也在吃鱼肝油吧,不然钙也不吸收啊,另外孩子大了可以多吃些补钙的食品啊,像大骨头汤啊,虾啊之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,我女儿也一直在补钙。我们吃的是乳加力的钙,还有劲得钙。感觉宝宝没什么不好的反应哦。另外,补钙的同时,最好补下鱼肝油,增加钙吸收的。如果你觉的没必要补了,可以带宝宝测下微量元素,如果不需要补的话...全部

没事的,我女儿也一直在补钙。我们吃的是乳加力的钙,还有劲得钙。感觉宝宝没什么不好的反应哦。另外,补钙的同时,最好补下鱼肝油,增加钙吸收的。如果你觉的没必要补了,可以带宝宝测下微量元素,如果不需要补的话,可以停一段时间。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是食补比较好,多给宝宝做点补钙的食物,骨头汤什么的,不行换个补钙的药试试,一直吃一样估计不好

还是食补比较好,多给宝宝做点补钙的食物,骨头汤什么的,不行换个补钙的药试试,一直吃一样估计不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

钙不能长期服用的,3个月就要停停再服用

钙不能长期服用的,3个月就要停停再服用收起

0 0
收起 提交
加载更多