小便频且黄?我儿子19个月了?

我儿子19个月了,小便频且黄? 我儿子从出生时小便就比较黄,而且每次都尿的很少,次数比较频,几个月的时候验过一次尿,结果很正常,所以没太在意,孩子越来越大了,发现还是这样,所以有些担心,会有什么问题吗

全部回答

医生都说没问题,宝妈就不要乱想啦,多给宝宝喝点水,定期给宝宝去检查一下下

既然去医院做了相关检查,医院也说没事的话那就应该不会有事,如果你真的不放心的话可以换一家医院请专家看看.平时只要给他多喂点水喝,相应每天给他水果吃,问题应该不大。宝妈放心吧