搜索
爱问首页 爱问商城

36周后体重还会不会长啊?

36周后体重还会不会长啊?!偶貌似最近都没有长体重哩!不知道宝宝会不会长啊?!各种担心ing!!!求有经验的宝妈指导哈!

36周差不多了呢,体重不会再长多少了,只要做好产检,宝宝健康就行啦。宝妈不用担心,保持好心态

36周差不多了呢,体重不会再长多少了,只要做好产检,宝宝健康就行啦。宝妈不用担心,保持好心态收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个孕妇的情况不一样的,只要是自己控制就额可以的,不要经常的在家久坐的

每个孕妇的情况不一样的,只要是自己控制就额可以的,不要经常的在家久坐的收起

0 0
收起 提交
加载更多

36周差不多了呢,体重不会再长多少了,只要做好产检,宝宝健康就行啦。宝妈不用担心,保持好心态,加油。

36周差不多了呢,体重不会再长多少了,只要做好产检,宝宝健康就行啦。宝妈不用担心,保持好心态,加油。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈们的月经规律吗,哺育期来了月经,上个月1号来了的,21号来了的,可这个月到现在还没有来是怎么回事啊

宝妈们的月经规律吗,哺育期来了月经,上个月1号来了的,21号来了的,可这个月到现在还没有来是怎么回事啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

会长的,最后一个月长的也挺厉害的

会长的,最后一个月长的也挺厉害的收起

0 0
收起 提交
加载更多