cpu,主板,内存,显卡应该怎样搭配呀 大侠指导

cpu,主板,内存,显卡应该怎样搭配。有没有什么原则呢。还望大仙不吝赐教。

全部回答

    ,价格高。飞掉。蓝宝石HD3870海外版 ¥1400左右显卡核心:Radeon HD 3870 显卡核心频率:775MHz显存位宽:256bit显卡显存容量:512MB 显存类型:GDDR4 显存速度:0。
  8ns显存频率:2250MHz 性能高多了。而且是名牌。  而且我看北京地区的报价,无敌超人没低于1400的。电源,如果你能保证你们那里电压非常稳定,那问题不大。但绝大多数住宅是不能保证的。
  所以要有个稳定的电源适应电压波动。而 酷冷 超强 350W 没有这个功能,也没有额定功率。用在老机器上可以。航嘉 多核 DH6 ¥380左右 额定400W,最大500W。  图个稳定吧,200块钱哪里都好省,机箱就能省。
  总是功能重要,不是死要好看的那种吧。主板 微星 P35 Neo3 ¥820性能没什么区别的。能省要省。内存 金士顿内存不行,现在好的条子是威刚。2G将来要大跌的,至少跌100元。自己考虑。不过,电脑就是这样,什么都要跌,先买先爽。
    补充:显卡都说了,9600GT总体上比8800GT还便宜些,当然用GF9600GT或ATI3870这些都划算。影驰9600GT中将,也是1300左右的。256×512。
  CPU,你知道为什么CPU现在要发展双核与多核?因为提升主频、外频这些已经不能提升CPU能力。  而主频高的CPU并代表不是快速的CPU。所以,你说的E4500超到3。0是无知的想法。
  超到3。0并不会给你的CPU提升多大速度,其他的付出基本算浪费。硬盘,32M也是用于家用,只是目前的价格实在太高,寻道速度、传输速率又没有增加,速度增长不明显。花那么多价钱仅仅提升16M缓存,性价比就不高了。
    而16M缓存的价位基本还算合理的。性能不慢的。硬盘性能由多个参数共同决定,缓存只是一方面。显示器,VA1916w还不如VG1921wm来的划算,要便宜近百块。同样优派。
  要说显示质量是有点区别,不过那个差别是很小的。主板,NEO2FR 950可以。