过几天要去黄岛出差,各位大侠给小弟介绍介绍黄岛好玩的地方,还有经济实惠的宾馆。小弟在此感激不尽了!

黄岛好玩的地方,还有经济实惠的宾馆!

全部回答

  黄岛最有明的就是金沙滩了。海岸线非常长,在亚洲都比较有名气的,沙子非常细。还有一个银沙滩,也不错。还有就是一些山了,其实没什么意思了 就不给你介绍了,来黄岛主要还是看看海而已。至于住宿,我头几天领曼去开房,去了一个濠北头有一个新开的旅馆叫美怡家的 ,好像是这个名字。

  。挺不错的。很干净。标准间价格很实惠。。档次我觉得跟如家,锦江之星没什么区别,不妨你去看看。。不过你档次要是高于100以上的话就如家 7天 锦江之星了。住个牌子。。。。呵呵,看楼主自己选择了。