搜索
爱问首页 爱问商城

是母乳不足吗?宝宝三个月时吃母乳一般吃多长时间就饱了啊?

宝宝三个月时吃母乳一般吃多长时间就饱了啊。我家宝总是要吃很长时间,睡着了拔出来的,是母乳不足吗?

5个回答

可能是母乳不充足的原因,要不然宝宝吃饱了不会吃的太久的,但是宝宝含着乳头睡觉,有时候可能是习惯的原因

可能是母乳不充足的原因,要不然宝宝吃饱了不会吃的太久的,但是宝宝含着乳头睡觉,有时候可能是习惯的原因收起

0 0
收起 提交
加载更多

要想知道母乳是否足够,可以看宝宝的吮吸,以及多久吃一次。吃完了可以点宝宝的嘴角左右,如果依然跟着动,那就是要吃了。

要想知道母乳是否足够,可以看宝宝的吮吸,以及多久吃一次。吃完了可以点宝宝的嘴角左右,如果依然跟着动,那就是要吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝都不同的呢 不过一边乳房宝宝最少要吃到一刻钟才行 不然乳腺也很难疏通的呢 平时听到宝宝吃奶 如果有吞咽声的话就是吃到了哦

每个宝宝都不同的呢 不过一边乳房宝宝最少要吃到一刻钟才行 不然乳腺也很难疏通的呢 平时听到宝宝吃奶 如果有吞咽声的话就是吃到了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝吃饱了就会自己吐的了,你奶水不够肯定是宝宝每次没有吃饱就睡着了

一般宝宝吃饱了就会自己吐的了,你奶水不够肯定是宝宝每次没有吃饱就睡着了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般一个乳房细个十五分钟都可以完全吸空了,宝宝吸得太久容易疲劳,所以吸着就睡着了

一般一个乳房细个十五分钟都可以完全吸空了,宝宝吸得太久容易疲劳,所以吸着就睡着了收起

0 0
收起 提交
加载更多