小男孩照一百天照的时候能不能露小鸡鸡?

小男孩照一百天照的时候能不能露小鸡?还有老人怎么那么喜欢摸男孩子的小鸡鸡啊。!

全部回答

哈哈哈,拍照是自己喜欢啦,可以裸照的 老人喜欢摸,这个就是个人习惯问题了

哈哈,只要是温度合适的话,是可以露小鸡鸡的,老人都有一种重男轻女的感觉,所以肯定是喜欢摸的啊.

小孩子吗露与不露都可以,取决于你自己,至于老人吗,大多都有这种习惯,可能是他们的思想问题吧。

一般都不会漏的,长大了看会不好意思的,老人多数还是重男轻女,那是男孩的标志所以比较喜欢吧