搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝7个多月大了?

我家宝宝7个多月大了, 还没长牙齿,我想问一下可不可以用鸡汤或是骨头汤给他蒸蛋

现在是冬天哦,本身发育就是会慢一些的一个季节呢,建议妈妈经常带着宝宝晒晒太阳,,每个一个蛋黄哦,现在不可以吃蛋白的,起码到了九个月以后才可以的

现在是冬天哦,本身发育就是会慢一些的一个季节呢,建议妈妈经常带着宝宝晒晒太阳,,每个一个蛋黄哦,现在不可以吃蛋白的,起码到了九个月以后才可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么不可以啊,没牙吃不了肉,这样营养会更好些,又好消化。没牙的话不用担心啊,有的孩子早点有的晚点,一般孩子一岁之前长牙都属于正常的,个体差异嘛。像我家宝宝,就属于晚的,宝爸很担心,带宝宝去查微量元素...全部

为什么不可以啊,没牙吃不了肉,这样营养会更好些,又好消化。没牙的话不用担心啊,有的孩子早点有的晚点,一般孩子一岁之前长牙都属于正常的,个体差异嘛。像我家宝宝,就属于晚的,宝爸很担心,带宝宝去查微量元素,也没事啊,这不,这俩天才刚刚看见牙的影子,也才刚有个白顶顶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以用骨头汤和鸡汤的,这样营养会更丰富一些,天好了多给宝宝晒晒太阳,1岁之内长牙都正常的

亲可以用骨头汤和鸡汤的,这样营养会更丰富一些,天好了多给宝宝晒晒太阳,1岁之内长牙都正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我朋友家的小孩子七个月也没有长牙

我朋友家的小孩子七个月也没有长牙收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,小孩子的食品就是要经常给他换着吃,小孩子有的长牙早,有的晚,不要着急。

可以啊,小孩子的食品就是要经常给他换着吃,小孩子有的长牙早,有的晚,不要着急。收起

0 0
收起 提交
加载更多