搜索
爱问首页 爱问商城

五天没大便了怎么办啊?

宝宝四个半月了,五天没大便了怎么办啊? 宝宝四个月的时候开始给加了米粉很少量,后来给加了一点苹果,吃了几天 开始很好的大便一天一次,可是突然就不拉了,今天第五天了,还是没拉。以前三个半月时有一次四天没拉,后来吃了四磨汤好了,这次吃了也不啦!宝宝精神状态很好,能 吃能睡的。婆婆急的要给用开塞露,我怕有依赖不让她用,各位妈妈们怎么办啊?

5个回答

你可以上医院问问哦..

你可以上医院问问哦..收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝精神状态好,拉出来的大便不是硬硬的,就不要紧的,只要不超过七天就没事的。如超过七天就要用开塞露之类的。可能是前阵子吃得太多积食的原因。可以在辅食中滴入几滴的麻油,润滑肠道,同时多喝水,顺时按摩肚子...全部

宝宝精神状态好,拉出来的大便不是硬硬的,就不要紧的,只要不超过七天就没事的。如超过七天就要用开塞露之类的。可能是前阵子吃得太多积食的原因。可以在辅食中滴入几滴的麻油,润滑肠道,同时多喝水,顺时按摩肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝多喝点水,给宝宝吃点香蕉泥,在给宝宝揉揉小肚子,不要太紧张,应该没事的。

给宝宝多喝点水,给宝宝吃点香蕉泥,在给宝宝揉揉小肚子,不要太紧张,应该没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃苹果是会治疗拉稀的 你这两天给他光吃奶吧 别吃辅食了 多半是因为不适应辅食的原因 多喝点水 加一点蜂蜜也会润肠的

吃苹果是会治疗拉稀的 你这两天给他光吃奶吧 别吃辅食了 多半是因为不适应辅食的原因 多喝点水 加一点蜂蜜也会润肠的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况下辅食最好要减量,喝些小米粥,马碲煮水,去胃火

这种情况下辅食最好要减量,喝些小米粥,马碲煮水,去胃火收起

0 0
收起 提交
加载更多