宝妈们都是如何训练宝宝爬的?

宝妈们都是如何训练宝宝爬的。 我儿子七个月了还不会爬,因为天太冷,穿的太厚也不容易练习。不知道宝妈们都有什么好办法没?

全部回答

大人在宝宝前面放宝宝喜欢的玩具,逗引宝宝向前爬。宝宝爬行可以锻炼胸腹、腹背和四肢的肌肉,增进肌力,促进骨骼生长。有助于宝宝大脑发育,启迪和开发宝宝智力潜能,调控大脑对眼、手及部的神经协调动作。你应该鼓励宝宝多爬。据调查会爬的宝宝动作举止均灵敏、协调、活力强。

平时让宝宝趴在床上,大人用手推着宝宝脚让宝宝向前进

放在床上让他自己爬。。。。。。

穿少点衣服,先在床上训练一下了。

在宝宝前面放一个他比较感兴趣的玩具,让他爬过来拿