搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿睡觉常惊醒怎么办 新生儿睡觉常惊醒怎么办 我的宝宝一个多月了?

新生儿睡觉常惊醒怎么办 新生儿睡觉常惊醒怎么办 我的宝宝一个多月了,这几天白天睡觉常惊醒,有时惊醒了还哭一会。白天里睡觉少,才睡2、3小时,而且白天里总是要吃一会我的奶才能睡。夜里睡得很好,能一觉睡到天亮。我担心宝宝睡眠不足。

5个回答

我家宝宝也是睡觉比较少的,只要宝宝精神好,就不用担心的,新生儿惊醒是正常的,慢慢长大就好了。

我家宝宝也是睡觉比较少的,只要宝宝精神好,就不用担心的,新生儿惊醒是正常的,慢慢长大就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿是要惊醒的,神经末梢发育不完全,后来会好的,不需要担心的,孩子大起来会睡的越来越少的,晚上谁的安耽就很好了

新生儿是要惊醒的,神经末梢发育不完全,后来会好的,不需要担心的,孩子大起来会睡的越来越少的,晚上谁的安耽就很好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,没事的,我家宝宝刚出生时和你说的情况一样,现在16个月了,长的可强壮了

亲,没事的,我家宝宝刚出生时和你说的情况一样,现在16个月了,长的可强壮了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是白天睡觉的坏境太吵了,宝宝小一点点声音都会吓到的,妈妈可以平时没事宝宝睡觉你就挨着宝宝睡,那样宝宝才有安全感,等长大一点就会ihaode。

是不是白天睡觉的坏境太吵了,宝宝小一点点声音都会吓到的,妈妈可以平时没事宝宝睡觉你就挨着宝宝睡,那样宝宝才有安全感,等长大一点就会ihaode。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是又惊吓到啊,给宝宝吃点压惊药。

宝宝是不是又惊吓到啊,给宝宝吃点压惊药。收起

0 0
收起 提交
加载更多