搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈怎么回奶啊 宝宝6个月了?

妈妈怎么回奶啊 宝宝6个月了,马上上班,一口奶粉也不吃,拿勺子可以喂一点,不吃奶瓶,怎么办?还有自己母乳也很多,喝炒麦芽水貌似没有用。

1、最快的我想应该是回奶针,2、2,如用药, 1、炒麦芽100克,水煎服,每日1次。 2、花椒12克,加水400毫升,煎成250毫升,加入红糖30克,饮服,每日1剂,连服2剂。
   3、枇杷叶5片,土牛膝10克,水煎饮服,每日1次,连服3天。 4、皮硝50—100克撒在纱布上(纱布视乳房大小而定),包裹乳房,...全部

1、最快的我想应该是回奶针,2、2,如用药, 1、炒麦芽100克,水煎服,每日1次。 2、花椒12克,加水400毫升,煎成250毫升,加入红糖30克,饮服,每日1剂,连服2剂。
   3、枇杷叶5片,土牛膝10克,水煎饮服,每日1次,连服3天。 4、皮硝50—100克撒在纱布上(纱布视乳房大小而定),包裹乳房,每天换药1—2次。   5、陈皮24克、甘草6克,水煎,多次饮服。
   6、麦麸60克、红糖30克,先将麸炒黄,再入糖共炒,2日吃完。 7、炒麦芽50克,车前子10克、川牛膝15克,水煎代茶饮。 8、红花6克、赤芍9克、当归9克、川牛膝9克、水煎服。
   9、炒麦芽100克、神曲25克,水煎分2次温服。   10、玄明粉100克,用蜂蜜调糊状外敷双乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以挤奶给孩子喝啊,如果想回奶就得让他自己没啊,别给孩子喝了就会涨奶。涨的受不了了就在孩子睡觉的时候偷偷给他喝了,一般涨两次就没了。我就这一段的。

你可以挤奶给孩子喝啊,如果想回奶就得让他自己没啊,别给孩子喝了就会涨奶。涨的受不了了就在孩子睡觉的时候偷偷给他喝了,一般涨两次就没了。我就这一段的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝这么小还是等过一段时间再断奶的比较好,宝宝小抵抗能力,早断奶容易引起宝宝生病,还有麦芽水是一天喝一次,连喝三天,一个星期就可以断奶了。

亲,宝宝这么小还是等过一段时间再断奶的比较好,宝宝小抵抗能力,早断奶容易引起宝宝生病,还有麦芽水是一天喝一次,连喝三天,一个星期就可以断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

上班也可以正常喂奶哦!我是宝宝不到4个月时上班的,一直用吸奶器吸奶,放在手提冰箱带着转天给宝宝吃哦!不吃奶瓶可以给宝宝换个奶嘴试试哦!我那时给换的NUK乳胶的奶嘴宝宝就吃了!

上班也可以正常喂奶哦!我是宝宝不到4个月时上班的,一直用吸奶器吸奶,放在手提冰箱带着转天给宝宝吃哦!不吃奶瓶可以给宝宝换个奶嘴试试哦!我那时给换的NUK乳胶的奶嘴宝宝就吃了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

要想回奶就不能再给宝宝喂奶了,一喂奶就会刺激身体继续分泌乳汁的。刚开始断奶,奶会涨,涨几天就会回奶的。

要想回奶就不能再给宝宝喂奶了,一喂奶就会刺激身体继续分泌乳汁的。刚开始断奶,奶会涨,涨几天就会回奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多