2013年2月份即是阴历12月份出生的龙宝宝怎么样?

2013年2月份产期 妈妈们,2013年2月份即是阴历12月份出生的龙宝宝怎么样,听说是犯月呀,纠结呢?请大家说说自已的看法。

全部回答

不要担心,应该没有问题哦。宝宝出生在哪个月,都是好日子。 不要有心理暗示啊。要保持心情的愉快啊。

这个貌似是迷信,不用去管他,到时候还没有小孩出生了?不可能的事。

我觉得其实不用想那么多,只要孩子的身体健健康康的就行的,一般属龙的孩子命理都挺好的啊

不要太在意这些了,龙宝宝多好啊。

其实我觉得这些关系都不大吧,犯不犯月其实都不太讲究的,只要孩子健康就可以了。