搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事?出生9天的宝宝?

出生9天的宝宝,母乳喂养的, 拉肚子拉了两三天了,怎么回事? 我家宝宝9天了,前天起,开始拉肚子,一开始拉的是黄绿色的便便,现在开始拉金黄色的特别稀的,母乳喂养,我也没有吃什么别的东西,每天就是小米粥和鸡蛋,不知道怎么回事?

刚出生宝宝没聚肚,拉的便便会稀一点,次数会多一些,黄绿色的便便,是不是宝宝没吃饱呀?特别稀的话可能是凉了肚子,注意给宝宝保暖,观察两天,如果继续拉就要吃点药了,可以吃点妈咪爱,它是调整肠道的

刚出生宝宝没聚肚,拉的便便会稀一点,次数会多一些,黄绿色的便便,是不是宝宝没吃饱呀?特别稀的话可能是凉了肚子,注意给宝宝保暖,观察两天,如果继续拉就要吃点药了,可以吃点妈咪爱,它是调整肠道的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那不是拉肚子。我宝宝月子里一天拉无数次。他的小屁股控制能力不是很好的。放屁,哭都会带出来的。月子里只要不是泡沫便便就行的。

那不是拉肚子。我宝宝月子里一天拉无数次。他的小屁股控制能力不是很好的。放屁,哭都会带出来的。月子里只要不是泡沫便便就行的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿拉的便便金黄色有点稀是正常的,大点就好了

新生儿拉的便便金黄色有点稀是正常的,大点就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝喝奶、其他情况都正常的话就没问题,我家宝也偶尔拉稀的。喝母乳的宝宝经常这样

如果宝宝喝奶、其他情况都正常的话就没问题,我家宝也偶尔拉稀的。喝母乳的宝宝经常这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵宝宝在月子里的大便都是比较稀的,我家宝宝当时大便就是这样,我婆婆还特意去问医生呢,医生说这很正常的

呵呵宝宝在月子里的大便都是比较稀的,我家宝宝当时大便就是这样,我婆婆还特意去问医生呢,医生说这很正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多