能在一起吗?我属龙88年12月30?

我属龙88年12月30,我老公属87年11月。能在一起吗?老吵架。自己都怕会分开对双方都没信心

全部回答

其实有的时候你不要太相信迷信,如果你们真的有感情肯定会在一起的,但如果想你说的自己都没有信心,那你需要好好想想了

2个人感情合得来就可以了,不要想太多。眼前人是要自己把握的

我个人感觉这是迷信。凡事都是有因有果的。碰到问题了需要一颗冷静的心。反思一下问题出现的原因是什么。我跟我对象结婚之前那会为了筹办婚礼也闹过。原因就是两边的风俗不一样。要花一些愿望钱。最后我找到原因了,我们也不再吵架了。提前祝福你们。

不要迷恋这些,相信你们的感情,需要磨练

感情好不好和这些无关的,看你们是怎么想的啦