家庭管道有什么比较好的品牌

性价比高的 最好 有价钱

全部回答

    德国著名家居设计师Robert Musil对德标管在品质和性能方面的优势大加赞赏1德国著名家居设计师Robert Musil日前在接受德国家装设计杂志《DECO CASA》谈及家装管道行业发展情况时,对德标管在品质和性能方面的优势大加赞赏。
  Robert Musil,1976年出生于柏林,99年进入德国科隆的“Erich Beier GmbH”埃利西拜尔公司做橱柜工艺学徒,主要学习家具的设计及制作;后在英国伦敦温布尔登艺术学院,主修家具及室内设计专业,并取得了意大利佛罗伦萨“Accademia Italiana Moda e Design”学校室内装修及家具设计文凭。
           曾在宜家意大利米兰公司担任首席室内设计师,并曾在意大利Ebiterdi- Milano国际学术咨询小组担任领导职务。现为博洛尼家装VIP主创设计师。      Robert Musil在谈及家装用管质量问题日趋严重的情况的时候表示,日前管道行业的生产与工艺技术逐渐透明化,由此各种不同的新型产品开始层出不穷,而消费者往往忽略了产品最本质的东西,那便是质量与生产企业的专注程度。
    对于曾接触过的像德标管这样的老牌管道生产商,质量与售后维护都做得很出色,理应受到更多消费者的青睐。