这个图片的人物是什么动漫里的角色,求告诉

全部回答

  《流星lens》夕暮统牙,动画只有1集,原作漫画简介故事讲术平凡的女初中生花笼凛咲,身边的朋友都在讨论恋爱的问题,但自己却一直从未接触过恋爱的滋味。凛咲只能够听她的朋友分享她们的恋爱经验。但有一晚,凛咲和小优在走廊聊小优男朋友的时候,正在和朋友踢球的统牙,把球踢歪了,没接住,球踢破了花笼凛咲边上的窗户,结果两个人就在一起了。
  他是年级中最受欢迎的男孩子,现在,我还没有发现,喜欢上他的我是怎样的一种心情。喜欢上一个离自己很遥远的人,到底会是怎样的旅途呢。