搜索
爱问首页 爱问商城

拿什么吃什么,宝宝四个月吃手好不好啊 不看着 一会手就放到嘴里了?

宝宝四个月吃手好不好啊 不看着 一会手就放到嘴里了,平时玩玩具,拿什么吃什么,还爱流哈喇子。玩具掉了 ,就哭,放到他的手里就没事了,现在就是带东西就吃,孩子是不是要长牙啊,看着下牙床有2个白点。

5个回答

吃手吃玩具什么的,都很正常,是宝宝发育的表现之一,亲不要紧张,保证他的小手手和玩具干净就OK了。流哈喇子也很正常,注意保持下巴干燥就可以了。现在还行啦,到冬天的时候尤其要注意,因为下巴反复擦,容易发红的,所以要涂些油和润肤产品。

吃手吃玩具什么的,都很正常,是宝宝发育的表现之一,亲不要紧张,保证他的小手手和玩具干净就OK了。流哈喇子也很正常,注意保持下巴干燥就可以了。现在还行啦,到冬天的时候尤其要注意,因为下巴反复擦,容易发红的,所以要涂些油和润肤产品。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,宝宝吸手当然不好了,手多脏啊,肚子会长寄生虫的,你可以改变他的注意力,孩子吸手是好奇而且他感觉那样有安全感,你的宝宝出牙了吗?4个月应该是要出牙了,牙龈痒痒的,宝宝不适应就会去吸手啊,流口水之类...全部

您好,宝宝吸手当然不好了,手多脏啊,肚子会长寄生虫的,你可以改变他的注意力,孩子吸手是好奇而且他感觉那样有安全感,你的宝宝出牙了吗?4个月应该是要出牙了,牙龈痒痒的,宝宝不适应就会去吸手啊,流口水之类的,建议你可以给他一些饼干,让他啃啃可以减轻不适感,锻炼牙龈,这是一个适应阶段,可以帮助尽快出牙的,祝您的宝宝越来越健康越来越漂亮!收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个小孩都喜欢吃手,这是宝宝学到最拿手的事,总是不经意的把手放在嘴巴用嫩嫩的牙床咬着,这样有利于口腔健康也学习吃东西。建义买个摩牙之类的给宝宝咬

每个小孩都喜欢吃手,这是宝宝学到最拿手的事,总是不经意的把手放在嘴巴用嫩嫩的牙床咬着,这样有利于口腔健康也学习吃东西。建义买个摩牙之类的给宝宝咬收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在5个月了也是看见什么就抓来往嘴巴里面塞,拿走还哭呢,不过她都吃了快一个月了也没见长牙,郁闷

我家宝宝现在5个月了也是看见什么就抓来往嘴巴里面塞,拿走还哭呢,不过她都吃了快一个月了也没见长牙,郁闷收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这么大的宝宝,这种情况 是正常的,宝宝到 了快出牙的年龄,是见什么啃什么的,也是孩子在用嘴进行外部的探索活动,所以亲不要担心哦,最重要的是要给孩子洗净小手,吃手是宝宝成长的正常表现

亲,这么大的宝宝,这种情况 是正常的,宝宝到 了快出牙的年龄,是见什么啃什么的,也是孩子在用嘴进行外部的探索活动,所以亲不要担心哦,最重要的是要给孩子洗净小手,吃手是宝宝成长的正常表现收起

0 0
收起 提交
加载更多