搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝出生12天了?

宝宝出生12天了,我的奶水少的可怜,顿顿都得喂奶粉,喝鸡汤猪蹄汤也不管用,我很无奈!真希望能够母乳喂养宝宝! 希望朋友们能够替我想想办法!

5个回答

找催乳师试试吧,他们应该有办法。我当时由于宝宝在温箱不能吸奶而使奶水越来越少,就找了催乳师按摩通乳,蛮有效果的,我还用了一副偏方,15克穿山甲炖两个猪蹄,吃肉喝汤,连吃三副。

找催乳师试试吧,他们应该有办法。我当时由于宝宝在温箱不能吸奶而使奶水越来越少,就找了催乳师按摩通乳,蛮有效果的,我还用了一副偏方,15克穿山甲炖两个猪蹄,吃肉喝汤,连吃三副。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃米酒蛋花汤,或者煎副中药吃

吃米酒蛋花汤,或者煎副中药吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

请问你试过吃鱼头汤吗?以前奶也不多,有一次偶尔吃了鱼头汤之后奶多的不得了啊,可能每个妈妈能下奶的汤类不一样,但一定要多尝试别的,不然怎么找的到呢

请问你试过吃鱼头汤吗?以前奶也不多,有一次偶尔吃了鱼头汤之后奶多的不得了啊,可能每个妈妈能下奶的汤类不一样,但一定要多尝试别的,不然怎么找的到呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

继续多让宝宝吸,能不加奶粉就不要加奶粉,还有就是多喝汤啊,猪蹄汤,鲫鱼汤下奶作用都不错呢

继续多让宝宝吸,能不加奶粉就不要加奶粉,还有就是多喝汤啊,猪蹄汤,鲫鱼汤下奶作用都不错呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈是不是生气了?如果生气的话什么办法都没用的,生气回奶很厉害,如果没有生气的话就开付重要吃,一般3天就会有奶了

宝妈是不是生气了?如果生气的话什么办法都没用的,生气回奶很厉害,如果没有生气的话就开付重要吃,一般3天就会有奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多